Мой взор закрыт на все просторы

Мой взор закрыт на все просторы ,
Сквозь время поезд мой летит
И все в душе моей зазоры
Не знают как мне дальше быть .

Я скомкал лист в котором строчки
Сгорят от боли в пепел зла ,
Мне жизнь подсовывает кочки ,
Чтоб спотыкался я всегда .

Никто ко мне не подоспеет ,
У всех заботы и дела ,
Но в мае в небе солнце зреет
Так неожиданно с утра .

Хватаюсь я за луч горящий
и разжигаю я весну ,
Забыт дождливый день вчерашний
Его я больше не верну .

Мой взор вернул простор реальный
В душе зазоров больше нет ,
Я от весны немного пьяный
Всё потому , что я поэт .


Рецензии