Прости...

Прости что я порой бываю странный,
Что так отчаянно стараюсь не любить,
Да как же быть, коль я такой упрямый,
Во мне твой образ и ни как не позабыть.

Лишь только память затуманится немного,
Лишь только ночью начинаю видеть сны,
Где нет тебя, где мне не одиноко,
Где я средь трав, средь утренней росы.

Где воздух режут ласточки крылами,
Где небеса бездонной глубины,
И где плывёт, плывёт над облаками,
И льётся свет, волшебный свет луны…

И вновь гуляя, вечером, в раздумьях
Тебя встречаю, средь толпы, одна,
Счастливый сон, моей души колдунья,
Но не со мной… Опять в ночи без сна.

Как трудно жить, любить, не быть любимым,
Как трудно жить, стараясь позабыть,
Но вновь и вновь, ты рядом, только мимо,
Опять горю, стараясь не любить…

© Серов Виктор. 8.09.15г.


Рецензии