122. Когда мелодия любви в душе звучит. 7Д

Когда мелодия любви в душе звучит,
Все звуки нашего мира затихают!
Оживает сказка - Аллах чудо творит:
Доносится как ангелы подпевают!

Когда в сердцах влюбленных Весна расцвела -
Ноты песни нежных чувств слагают вместе!
Рок бессилен, если звучать любви слова,
И в жилах кипит кровь от искорок страсти!

Когда звучит музыка любящих сердец,
Светом и звуком озаряет этот мир!
Тогда херувимы спускаются с небес,
Чтоб слушать, и молчат звуки их дивных лир!


Рецензии