В час оный, - Страшный!
Ты, устраняя тень, Свет изольешь на нас?!
Во Славе Сам придешь, в Величии Своем,
Как Царь с небес сойдешь, с пылающим огнем!
Кто ж устоит тогда, коль камни оплывут?!
Исчезнут города и звезды вниз падут!
Уныние и страх, людей охватят всех –
Там слезы на глазах, где был недавно смех:
И будут издыхать, конец предвидя свой,
Ведь солнце угасать тогда начнет с луной!
Как сотен молний Свет, взамен придет сему!
Готов кто или нет – поклонятся Ему!
И явно, на глазах, Предвечный снизойдёт!
Живое всё, пред Ним, от страха, вдруг, падёт!!!
Надгробия в дыму, в могилы упадут!
А бывшие в плену, (у смерти), оживут!
Воскресших череда, на Суд к Тебе придёт,
К Тому, Кто прав всегда, Кто правдой воздает!
В час страшный тот, когда, раздастся трубный глас,
Будь милостив тогда: Христос, помилуй нас!!!
26.10.98.
Свидетельство о публикации №117090805724
Агнесса 3 23.01.2018 10:40 Заявить о нарушении
Божиих Вам благословений в вашем творчестве.
С уважением Константин Бич.
Звонарь Константин.
Липов 23.01.2018 20:23 Заявить о нарушении