Мы поедем в Висконсин
Мы поедем в Висконси́н
Кушать сочный апельсин!
В голубом автомобиле
Из тоски родных осин
Под мотивы рокабилли
Мы уедем в Висконсин.
В воскресенье утром рано
На рассвете пофорсим –
Поплывём по океану,
Не снимая мокасин.
"Скоро, скоро Висконсин!" –
Стонет старый клавесин.
Мы стройны и смелооки,
Наши груди – колесом.
Мы увидим Милуоки,
Джейнесвилл и Мадисон.
У малютки Марио
С озера Онтарио
Нос такой, что не приснится
Ни в одном кошмаре – о-o-o...
Юта, Мэн и Висконсин,
Ваше дело – керосин.
Пойте бодро, эврибади:*
"Give me God my grievous sin!"**
Мы поедем в Висконси́н,
А тебя не пригласим!
--------
* всякий, любой, все (англ.)
** "Дай мне, Боже, мой тяжкий грех!" (англ.)
Свидетельство о публикации №117090800572
С улыбкой –
Николай Бошинцев 05.10.2017 10:01 Заявить о нарушении
иль мимо пролетит она
пропел прораб а кран ответил
а на
© Вороныч
Николай Бошинцев 05.10.2017 12:25 Заявить о нарушении