Что бы дьявол не унёс, Защити, Иисус Христос...

Почему так в жизни сложно.
Вроде был,где быть мне можно.
Я ступаю осторожно,
Не поверх своей мечте.
 Почему же так бывает,
 Кто находит,кто
 теряет.
 Вот кого то озоряет,
 Ведь и этот факт
 бывает.
 Только я всегда в 
 шизде.

Я проснулся нынче в доме.
Всё ништяк,но только кроме.
Так бывает в скверной
коме,
Очи режет полумрак.
 Всё на месте,вроде
 внятно,
 Только что то
 непонятно.
 Мне
 тревожно,неприятно,
 Словно я большой
 дурак.
  Всё на месте,как
  бывало.
  Зло же факты не
  скрывало.
  Это в памяти провалы.
  Словно в доме я
  сорняк.

Всё вокруг из непогоды.
Говорит судьба-"Ну что ты,
Нет в тебе,дружок работы,
Это млечный путь природы,
Так идут земные дни."
 Только сны мне не
 приходят,
 Этот факт меня изводит.
 То дерьмо сейчас не в
 моде.
 Не тупи и не гони!

Я уже почти на взводе.
Выпил сонник,что не в моде,
Ну а может,что то вроде.
Наркоты б в меня вогнать.
 С наркотой мне стало
 ясно,
 То,что жизнь моя
 ужасна.
 Наркота же безопасна,
 Если к ней не
 привыкать.

Не шалиться с "передозом",
Вот загнал себя вопросом.
Я её вкушаю носом,
Организм уже прирос.
Мне не будет "передоз".
 Человеческое племя,
 Искушает нас,всё
 время.
 А привыкну и делеме,
 Станет страшно,вот
 вопрос.
 Что бы дьявол не унёс,
 Защити,Иисус Христос...

             ~The end~
   (8 сентября 2017 год)


Рецензии