Без настроения душа
Ей не хватает силы воли ,
Одна заветная строка
С тоской сражается на поле .
В ней есть и сила и любовь ,
И вероятно и надежда ,
И побеждает вновь и вновь
В боях торжественное сердце .
И мне б хотелось бы восстать
Опять на этот раз из пепла
И счастье новое узнать
Сбежав из огненного пекла .
И с настроением душа
В себя вберёт всю силу воли ,
И не последняя строка
Со мной останется на поле .
Свидетельство о публикации №117090805642