Рыбка золотая. Где ловить?

С возрастом снасти стали и лучше и дороже...вот только ловить стало негде...ездили далеко и не факт, что возвращались удовлетворенные.

Вот сейчас закину снасть...
И домой с уловом...!
Только нечего покласть,
Мне в садок мой, новый...)

/Фото из сети/


Рецензии