Я скучаю...

Сколько долгих пройдет зим,
И дождливых весен и лет -
До того, как уйду к ним,
К тем, кого в моем мире нет?

Я устала по ним скучать,
И глаза налились водой.
Мне бы время сейчас вспять
Повернуть, чтобы быть с тобой.

Вот и кончен наш тихий бал,
Гаснут свечи и чай остыл.
Оставлять тех, кто дорог стал
Больше нет никаких сил.

Только знаю — пройдут года,
Успокоится в жилах кровь.
На весенних аллеях тогда
Я тебя повстречаю вновь.

А пока — золотой сентябрь,
Как и прежде, в кисее дождя.
Мне не жаль, ничего мне не жаль,
Мне достаточно помнить тебя...


Рецензии