Форева!

Я долго ждал её…Она
Пришла и встала у порога –
Теплом и светом рождена,
Чиста,как ангел без порока.

Влюбленный взгляд не отвожу,
От чувств нахлынувших немея,
Я запахом её дышу –
Земли просохшей или хмеля.

Душа моя любви полна,
Стихи рождаются в ней снова.
Пришла красавица Весна!
Форева!


Рецензии