Дай, всем Бог!
Урожай по банкам упакован,
Каравай парит румяный, сладкий
Из муки в помоле мелком, новом.
Стол богатый, просто, загляденье:
Утка, запеченная в картошке,
Борщ наваристый – он объеденье
И горчица щеголяет в плошке.
Светофором светят: помидоры,
Огурцы и кабачки гармошкой
Выложены ловко и красиво,
И в сметане расписная ложка.
И арбузы в полосатых шортах
Час свой звёздный, нужный поджидают,
А вишнёвая моя настойка
Щёчками фужерными пылает.
Мы трудились рук, не покладая,
Наслаждались солнцем и любовью
К матушке родной своей землице,
Счастье, всем дай Бог, везде такое!
Свидетельство о публикации №117090805588
Радион Тухватулин 11.09.2017 18:40 Заявить о нарушении
Валентина Демченко 3 11.09.2017 18:51 Заявить о нарушении
ОТ ДУШИ И ИСКРЕННЕ))))))))))))
Радион Тухватулин 12.09.2017 06:31 Заявить о нарушении