***

Ах, как хочется безмятежности!
Но пока с каждым днём всё острей
Ощущаем мы бремя вечности
И без устали гоним коней.
Но я знаю: в осеннюю нежность
Соберёмся все за столом,
И коснётся нас безмятежность
Невесомым прозрачным крылом…


Рецензии