Моя усталость

Хочу туда,
Где сплошная пустота,
Где нет ни ада, и ни рая,
Где не строят города,
Где лишь простая немота.

Так надоело,
Этот шорох, этот шум,
То там, не то,
То там, не так,
И, что не делал,
Всё косяк...

Наверное немного я устала,
Наверное надо поспать,
Слезу опускаю устало,
Её уже мне не догнать.

Пусть снятся мне зайки и мишки,
Пусть в сказку опять окунусь,
Пусть утром я встану весёлой,
Новому дню улыбнусь.


Рецензии