Сестре

Сестра моя,
родимая моя!
Я говорить тебе стеснялся прежде
слова любви,
что в сердце затая,
хранил всю жизнь.
Но ты сомкнула вежды,
безвременно покинув дом земной.
Раскосых глаз остался взгляд лучистый -
с той фотографии,
где мы с тобой-
смотрящий в даль,
в которой вечных истин
огонь гореть любовью заставлял.
Сестра моя,
любимая моя!
Рожденная цветком на горных скалах,
ты истинной горянкою осталась
и в памяти,
и в сердце у меня.


Рецензии