Ключевой ли водой, слёз росой

  Знаешь, я во сне том тебя видела:
Дети мы и под небом лежим...
Говорю тебе, взявши за руку
  - Давай вечно друг  друга любить?
  Только я у тебя...Мы - семья
И вдруг видим мы оба - летит
Так стремительно с неба кто-то,
Быстро встала я и в дом зашла.
  Я за дверью стою и вас слышу.
Я не знаю зачем я ушла.
Значит так приказал, не сама я
Во сне мысль ту прочла - поняла.
  Я глуха, но за дверью всё слышу,
Не во сне - на яву я больна,
Понимаю: отца я увижу...
Говорит он ему: жениха
  Я ищу...Покупать вместе платье
Мы идём - справа парни стоят,
Наливают ему...Не откажет.
У него отбираю, назад
  Отдаю, пристыдила ребят.
В помещение чьё-то зашли,
Он споткнулся, упал и лежит,
Встал, пошёл...Всё в порядке, он жив.
  Об отце думай и прилетит.
...Вижу клуб. В клубе том многолюдно,
Там вдали все танцуют, ищу
Одного...Я в костюме, я - ОСЕНЬ
  Золотая, у входа стою
И опять поменялась погода,
К перемене погоды мой сон.
Куда день - туда сон всё так просто.
  О нас помнит...Нас любит Господь.
------------------------------------
  В пепле чувств не ищу я любовь.
В пепле чувств я искру ту залью
Ключевой ли водой, слёз росой,
Заливая твержу вновь: люблю.

            7:00 - 8:00  8 сентября 2017


Рецензии