Как будто в дождь грибы, растут аптеки...

Как будто в дождь грибы, растут аптеки.
Похоже, мы смекнули, что больны,
Твердим, что есть духовные калеки:
Ханжи, хапуги, воры и лгуны.

Лекарство нас, даст Бог, не искалечит.
Ведь спрос велик, хоть цены словно яд.
Но кто людей духовностью излечит?
Чьи проповеди разум исцелят?


Рецензии