Я помчусь на заре за тобой

Я помчусь на заре за луной ,
Чтобы как-то загладить вину ,
Но она уже там за рекой
И её я догнать не смогу .

Расставание застолбила столб
И скатилась любовь под обрыв ,
Я блуждаю средь разных дорог ,
Но и там лишь позорная кривь .

Я помчусь на заре за луной
Догоню я прощальную ночь ,
Ты останешься снова со мной
И разлука уйдёт моя прочь


Рецензии