Мечта

Я сон свой не на вижу,
Что сбыться ей не суждено.
И по утрам проснувшись вижу,
Как боль пылает в моей душе.

И знаю, что мечта одна,
Не сбудется больше никогда.
Моя любовь прости меня.
Что толку в жизнье без любимой,
Когда в душе покоя нет.

И сердце ноет все сильнее,
Скажу я глупым был тогда.
Не счастью обрек себя навеки
Видно горькая судьба,
Закрыла занавес к любимой.

Я обещаю в жизнье новом,
Я буду странствовать в тьме.
Искать твой облик во всей вселенной,
Пока душа не обретет покой во мне.
   


Рецензии