Сердце пускай не рвется...

Пьян без вина - от любви. Брезжит свет за стеклами,
Раннее утро. А впрочем, давно не раннее.
Сердце сжимается, мечется там, под ребрами,
Пусть лучше рвется от нежности - так приятнее.

Руки твои целовать бы - до исступления.
Слов не хватает - касанья красноречивее.
Сердце считает одно за одним мгновения,
Пусть лучше рвется от радости - так правдивее.

Время ползет мучительно... Мысли мутные,
Только твоя любовь с каждым днем прекраснее.
Как же друг друга столько с другими путали?..
Сердце пускай не рвется. Так безопаснее.


Рецензии