И плачет девочка
ОЧЕНЬ ЮНАЯ КРАСОТКА.
НЕ ВИДИТ ДЕВОЧКА
НИКОГО. КРАСОТКА...
ДОРОГА. СТУК КОЛЕС.
ДОЖДЬ. НИКОГО РЯДОМ.
ХОТЯ БЫ КТО-ТО... ЛЕС
МЕЛЬКАЕТ. МОРЕ. ДОМ...
ДАЛЕКО ЕХАТЬ. ДОМ...
ТАМ МИЛОГО НЕТ. ДОЖДЬ...
СТУЧИТ В ОКНО. И ДОМ
ПУСТОЙ БЕЗ ЛЮБВИ. ДОЖДЬ...
МИМО - МОРЯ. СТЕПИ...
ДОРОГА ДЛИННАЯ.
ТЕМНЕЕТ. И - СТЕПИ...
ДОЖДЯ НЕТ. ДЛИННАЯ
ДОРОГА. В ОКНАХ - СТЕПЬ...
АДСКАЯ БОЛЬ. В ПУТИ
ОСТАНОВКА. И СТЕПЬ...
РОДИЛАСЬ ДОЧЬ В ПУТИ...
ВИДНО СУДЬБА. В ПУТИ
РОДИТЬ. И СЧАСТЬЕ - ЖИЗНЬ
НОВУЮ. ДОЧЬ В ПУТИ
НАЙДЕТ ЛЮБОВЬ. ДОМ. ЖИЗНЬ...
Свидетельство о публикации №117090805373
Нейрослав Русомиров 11.09.2017 13:44 Заявить о нарушении
ВАМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА.
ДО СВЯЗИ НА СТИХИРЕ.
С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ
ВАЛЕНТИНА ПЕЛЫХ.
Валентина Пелых 11.09.2017 19:36 Заявить о нарушении