Хайду хочется резать

Этому откровению суждено стать брошенным,
Его отвергнет целевая аудитория.

Есть в голове идея — своя, но непрошеная.
Я назову ее Хайдом, как в «Странной истории...»

Хайду хочется крови и мяса, страха и боли.
Хочется резать и резать по мягкому, по-живому.
В минуты, когда на него уже нет никакой воли,
Я или ложусь спать, или вообще ухожу из дома.

Вены, шея, запястья — не мои, нет-нет, чужие...
Везде, где жизнь течет и бьется, на запах тела
Иду во снах и кусаю их за тонкие шеи,
Пока Хайд за главного, а сознание ослабело.
 
От бессонницы советуют запастись валидолом,
Близится осень, листья на мостовую ложатся...
Уже холодает, а Хайду так нравится холод!
И одно желание в голове — сдержать.

Сдержаться.


Рецензии