ГМК-62 - 55 лет
Ворвётся парусник в фарватер.
Мы вышли все из ГМК,-
Вот наша альмаматер.
Мы были смелы и сильны
Как горная порода.
Сломали лжи плотину мы
И в шлюзы хлынула свобода!
Мы жили честно, всех любя.
Всё было нам по росту.
Себе мы выбрали вождя,
Не Сталина - Высоцкого!
И вспомнят нас наверняка.
Ведь жили весело, не хмуро.
А что такое ГМК?
- Гордость. Молодость. Культура.
6.09.2017г.
ГМК62 - городской молодёжный клуб 1962 года создания в Куйбышеве.Занимался пропагандой современной культуры нового веяния (оттепели). Именно по его приглашению в 1967 году в город дважды приезжал Вл.Высоцкий.
Свидетельство о публикации №117090805366