Чёрная-чёрная кошка
Со звёздочками-глазами,
Внимательно смотрит в окошко
Ночь с разноцветными снами.
На бархатных чёрненьких лапках
Крадётся к твоей кроватке.
Зевнув, растянувшись на тапках,
Мурлыча, ночь лижет пятки.
Внезапно, чуть свет, испарится
Волшебница сквозь окошко.
А ночью тебе будет сниться
Чёрная-чёрная кошка.
Свидетельство о публикации №117090805352