Колыбельная

Синий вечер опустился за окном.
Расскажу тебе я сказку перед сном
О красавице-девице, о загадочной жар-птице.
Расскажу тебе я сказку перед сном.

В ней не будет горьких слёз и суеты.
Эта сказка будет сказкой доброты.
Здесь невзгоды быстротечны, а герои безупречны.
Эта сказка будет сказкой доброты.

В эту сказку неслучайно попадёшь.
В этой сказке ты друзей себе найдёшь:
Добрых, искренних и верных, без поступков подлых, скверных.
В этой сказке ты друзей себе найдёшь.

В ней исполнятся желанья и мечты.
В этой сказке будем вместе – я и ты.
Веселиться, петь, смеяться, никогда не расставаться.
В этой сказке будем вместе – я и ты.

Заиграло небо звёздным серебром.
Словно птенчик, ты под маминым крылом.
Обнимаю, прижимаю, сладких снов тебе желаю.
Ночь на землю опускается шатром.


Рецензии