Снился сон...
И небес Российских глубь и синь...
И дорога через поле в желтой пыли
Золото пшеницы в даль и в ширь...
Колокольный звон плывет по небу
И зовет к заутрене народ...
И кружатся жаворонки в небе
Солнце свет на землю жарко льет.
А потом вдруг натянуло тучи-
Полыхнули молнии кругом
И над домом над родным , всегда надежным
Прозвучал с угрозой страшный гром...
В грозовых потоках смыло поле,
И березки - молнии сожгли...
И кресты с церквей сбивали ветры
Кровь пустив потоком по Руси.
Закрутились, закривлялись бесы,
Руша судьбы , семьи и уклад...
И входя в бесовские искусы
Руку подымал на брата брат!
Напитали кровью лучших землю,
Превратив в изгоев и врагов..
Испоганив собственную Веру
Позабыв про Бога и отцов.
Я проснулся...солнышко сияет...
Сон сошел как талая вода...
Лишь обида за великих предков
Грустью навалилась на меня.
08.09.2017г. А.Голубев
Свидетельство о публикации №117090805341