Я не буду над тобою смеяться

Я  не буду над тобою смеяться
Над твоей любовью, как прежде,
Не хочу без тебя остаться,
Я тобою живу в надежде.

Верю ко мне ты вернёшься
Может чуть - чуть попозже,
Сегодня куда - то ты рвёшься
И хочешь чего - то побольше.

Дождусь я счастливого часа,
Ведь в жизни так не бывает,
Чтоб к любви не склонилась чаша,
Душа ведь моя так страдает.

Вернись, изменюсь для счастья
Всё будет, как ты захочешь,
Осеннее плачет ненастье,
А ты надо мною хохочешь.

Над моей ты смеёшься любовью,
Отвергаешь мои ты чувства
И ко мне никогда не вернёшься
Потому - что пропало искусство.;


Рецензии