И в малой частице-величина...
...
Каждый имеет -свой горизонт событий...
Это колесо обозрения,в котором вращается...
Это окно, где нет новых открытий..
Наблюдающий за тем,что свершается...
Он,как винтик,вставленный в механизм..
В повторении однотипного действия...
Втянутый в событийность -архаизм...
Ему неизвестны последствия....
Ум-помощник, опыт знает давний...
Всегда, на помощь личности приходит....
Открывая сундук стародавний
*Выгодный ответ* всегда находит...
Лукав и нечестен, порой,плутоват.
Из личностных ,протекает мотивов ...
Ищет *выгоды*,разве в том виноват...
Избегает *для себя*, негативов..?
Насытить желание,в основе сего...
А они растут,ничто не изменяется...
Сиюминутная *радость*не насытит его..
От перемены мест,сумма не меняется..
Каковы наши ценности и интерес...?
В чём же и где, они раскрываются?
За горизонт идите,на прогулку в лес...
Увидеть*-что за горизонтом скрывается*?
Всё ближе,подходя к горизонту познания...
Он всё более удаляется,расширяясь..
Не ухватишь малую крупицу знания...
Всё в синтезе живёт,взаимно растворяясь....
Горизонт восприятия, в дугу,изгибая ...
Сознание, расширяя в многомерности...
Духовным зрением в суть проникая...
Постигая иные ,*невидимые* мерности...
...
Свидетельство о публикации №117090805323