Письмо к времени

Письмо к времени.

Постой, прошу, не мчи так быстро,
Дай окунуться с головой,
Умыться свежею волной,
Почувствовать всем сердцем близких,

Замедлись, съев остатки тишины,
Вглядеться дай в границы,
Налюбоваться пеньем птицы,
Мне каждые секунды здесь важны,

Не исчезай в потоке скоростей,
Я разрисую легкий ветер,
Забудусь сном при лунном свете,
И буду пробираться сквозь ветвей,

Остановись, боюсь, мне не успеть,
Чему-то в спешке научиться,
Вглядеться в близкие мне лица,
Да песни лучшие свои допеть,

Сними с лица волосяной покров,
Разгладь, пожалуйста, морщины,
И звуком времени, не торопливо,
Мне отсчитай количество часов.


Рецензии