Добро и зло
Выбирай!!!
И спокойно спи.
Жаль, ты не видишь
Горстку людей с горстью золотых.
И ты молчишь, покупая страх у них.
Скоро - поздно.
Уже в игру ты втянут.
Выбор сделан -
Стоим мы, за спиной стена...
Нищ иль нет - душу ты продашь?
Выбирай, назад хода нет,
Прикрыть не сможем.
Ты или я - идём за деньгами мы.
Друг иль враг - мы не станем близки.
Деньги - вот Бог, религия и путы.
Дикость, никто не помнит слов, создавших мир.
Снова и опять - песчаные замки,
Что опять для нас не важно.
Снова всё у нас ушло сквозь пальцы.
Снова и опять до Ада - пядь, легко понять.
Глух, глуп и слеп - вряд ли каждый задет!
Летим на крыльях смерти.
Где, скажи, живём где мы?
Как мы далеко зашли?
Я думаю, согласны все -
Нет человечности уже.
Жаль, но и любовь мертва...
Эй, кто разбудит мир,
Когда некому услышать зов?
Кто облака в наших мыслях развеет?
Свидетельство о публикации №117090805311