Бесконечное падение

В сердце тихо расплакалась песня,
Горьким ядом струится по венам печаль.
Я больна очень странной болезнью:
От безжизненных крыльев так тяжко плечам...
Вот бы выплюнуть горечь из горла,
И в полет отпустить беспокойную душу!
Слишком поздно. Я чувствую, скоро
Мертвый камень поглотит меня и задушит.
Сколько будет падение длиться
В темном море иллюзий - вниз, до самого дна?
Мир так жадно стремится разбиться,
Лишь бы эту тоску безвозвратно прогнать...


Рецензии