Мне твоего не хватает признания

Мне твоего не хватает признания
И улыбки твоей дорогой,
Я как прежде спешу на свидание,
Чтобы встретиться только с тобой.

И стоят все деревья в раздумье,
Скверик пуст, не единой души,
Словно рок, да в придачу безумие
Налегли на мои все стихи.

Что писать мне в своё оправдание,
Где какие искать мне мечты,
Я замучал тревогой сознание
Уходя в неизвестные сны.

Но и там я не вижу свечения
Ни одной в чёрном мраке звезды,
Рву на части своё сочинение
Виновата во всём только ты.

Мне и хватит другого признания
И улыбки мне хватит другой,
Я тебе говорю до свидание
Начинающей летней порой.;


Рецензии