Небо блещет кровавым закатом...

Небо блещет кровавым закатом.
Поцелуй - как касание льда...
Этот сон, этот морок проклятый
Не отпустит меня никогда.

Мне не страшно? Обманчиво ровно
С новым вздохом вздымается грудь.
Я сказать не могу и полслова -
Лишь бы жить и дышать как-нибудь.

Ночь по небу рассыпала звезды,
Поцелуй холоднее, чем лед.
Если б знал я, что все так серьезно,
Что тебя мне ничто не вернет...


Рецензии