Прозрение

Это так просто и сложно.
Внезапно ты видешь снаружи себя.
До боли в груди тревожной,
Выбиваешь ее, зубами скрипя.

И легкость, и тяжесть - всё при тебе.
Легкий шок теперь твой спутник.
И скажешь себе: "Да, я на коне.
Я тут совсем не ради шутки.
Только бы... Мне
Удержаться в седле"...


Рецензии