Звёзды светят, огни огнями
Ни одной роковой звезды,
Да и солнце в догонку за нами
Посылает счастливые сны.
Что не сон, обновлённое время,
Среди белого дня оживу,
За спиной останется бремя
И себя я к нему не верну.
Так легко я как белая птица
Над землёй высоко я парю
И во сне моём чудном не спится
Потому - что я счастьем горю.
Свидетельство о публикации №117090805246