Июньское солнце проснулось
Пробилось лучами в окно,
Ласково меня коснулось
И улетело оно.
С тучкой за синее море
Вслед за счастливой мечтой,
Оставив меня в чистом поле
Под проливным дождём.
Я не обижен, даже
Я радуюсь летней грозе,
Я знаю в последствие краше
Станет на нашей земле.
Вдали разползаются тучи,
Синеет знакомая даль,
Сегодня поеду к подруге
Новое солнце встречать.
Свидетельство о публикации №117090805214