Пусть повезёт
Что на меня из темноты плывёт.
Я разрываю пелену обмана –
Жизнь преподносит новый поворот.
Гляжу на всё уже совсем иначе,
И на душе становится светлей.
Я от обиды больше не заплачу.
Воспрянув духом, стала чуть сильней.
Я не терплю предательства и фальши.
А за паденьем снова будет взлёт.
Расправив крылья, я взлечу как раньше.
Мне в жизни, несомненно, повезёт.
Свидетельство о публикации №117090805193