Начальник всех начальников

Он такой уже с пелёнок,
И начальник "в нём сидит".
Очень тонко и умело
Всеми он руководит.
Знает точно он,как надо,
Чтоб всё было "по-его",
И командует так справно-
Все аж в шоке от него.
Очень много "инструментов"
В арсенале запасном.
Все нужны для управленья-
Он настроил их давно!
Не хотят купить игрушку-
Раскрывает сразу рот,
И кричит истошным криком,
Лишь добиться б своего!
Если это не прокатит-
Инструмент другой возьмёт:
Будет он стучать,и топать,
Или делать всё "назло".
Если не добился снова,
То пускает в дело слово.
Знает,как себя вести,
Довод в ход какой пустить,
"На плетень тень навести".
Не плохой он,не хороший-
Он-НАЧАЛЬНИК-вот и всё!
Он-ДИКТАТОР- символ власти!
Он-ЕСТЬ ВСЁ,-а вы-никто!
У него вы "на посылках".
ОН команды раздаёт.
Ну а если вы ослушались-
Вмиг укажет на порог!


Рецензии