Проще простого купить себе дождь

Проще простого купить себе дождь
И засидеться дома,
Я не люблю замыкаться всерьёз
От жизни с бутылочкой рома.

Окна все настежь, покорно стою
Мне не хватает счастья,
Чем я на свете сегодня живу
Знает одно ненастье.

Вырваться к свету за красочный дождь
На линию ясного солнца,
Я не люблю замыкаться всерьёз
Зашторивая сажей оконце.

Проще простого купить себе солнце
И наслаждаться им,
С бутылочкой рома возможно
Или пойдёт мне и джин.


Рецензии