Логика жизни

нас не станет через много лет
как настигнет вопрос ответ
или да или нет
каждый выбирает жизнью

хочешь жить не задавай вопросов
скажет кто-то найди свой способ
там где нити плетёт философ
рано или поздно наступит дзэн

с новым кадром утро в клетку
пашут кони за монетки
а не сделать ли нам ветку
перестраховаться


Рецензии