Последний день лета

Тревожно воет бездомной псиной
В последний день безтолкового лета
Волнами катит угрюмые тучи
И холодом тянет со всех концов света

Тепло перекатами в кружке глинтвейна
«Забудь о бо мне» будто шепчет коварно
И медленно паром уходит воздух
с горячих ладоней в зажившие раны.

И вновь отразится в осенних лужах
Тот мир что срывает с петель эти крыши
Тот мир что срывает со щек слезы
И ими же плачет. А ты это видишь?

Мы вместе пока, но грызёт сентябрь
Гранит наших крепких как вечность нервов
Мы псих и хозяин который жалеет,
Что нет больше в крыльях ангельских перьев.

Уже не один и уж больше не Один
Уже не с тобой но мы все еще вместе
Мой бедный, уставший и нежный воин
Ты разум который теряю в бегстве
От собственных мыслей
В последний день лета
От страсти и жизни
Оставшихся где-то..
В последнем дне лета..


Рецензии