Ужасно б было жить тебе и мне
И повторимых тоже не бывает.
Мы очень разные по существу.
И разный у нас вкус,запах,цвет.
По-разному одно и тоже видим.
Не одинаково мы мыслим,говорим.
И это ж хорошо!И это ж чудо есть!
Мы по законам Бога жизнь свою творим!
По-разному мы добиваемся успеха.
Не одинаково нам жизнь шлёт привет.
Но нет движения вперёд:
Коль поражений нет,а значит нет побед!
Один идёт к вершине быстрым шагом.
Другой карапкается,выбивается из сил.
Одна меняет портнёров,украшения,наряды…
Другая рада малому и лишь один ей мил.
Какое счастье,что разные мы все!
Как хорошо,что думаем иначе!
Не будь такого многообразия на земле,
Ужасно скучно б было жить тебе и мне!
Свидетельство о публикации №117090805115