Я твоих... струн души... не затрону!!!

Я ТВОИХ.../СТРУН ДУШИ/...НЕ ЗАТРОНУ !!!

В час.../когда нам/...бывает грустно !!!
На страницу.../ложатся/...ни чувства !!!
На страницу.../ложится/...горе !!!
Не утешит его и...море !!!
...........................................................
В час...когда мы.../увы/...одиноки !!!
На страницу.../ложатся/...ни строки !!!
На страницу.../ложится/...Душа !!!
Не спеша и.../едва лишь/...дыша !!!
.............................................................
В час...когда нам.../бывает/...светло !!!
Со страницы.../глядит/..."комильфо" !!!
Призывая.../к хорошему/...тону !!!
Я твоих.../струн Души/...не затрону !!!

Не затрону !!! И...не прикоснусь !!!
По утру.../без тебя/...вновь проснусь !!!
И...тихонько.../на цыпочках/...стоя !!!
Буду молча.../глядеть/...на море !!!
--------------------------------------------------
Власта.


Рецензии