Вот узкая дорога...

Вот узкая дорога.
Терниста, но светла.
А сердце – у порога,
Очищено от зла.

И ждёт оно по Слову,
Когда придёт черёд.
Любовь его Христова
На небо поведёт.

Сейчас оно узнает
Спасителя черты.
Уж мысленно вдыхает
Сиянье красоты ...

08.09.17


Рецензии