Это я могу смело смеяться

Это я могу смело смеяться
Никакой не бояться молвы
И с кем хочешь на свете сражаться,
Чтобы наши сбывались мечты.

На рассвете бежать без оглядки
Позабыв про большие дела,
Все вчерашние сны очень сладки
В них со мной ты всё время была.

И смотри солнце снова восходит
И июнь нам спешит сообщить,
Что любовь просто так не проходит,
Ради этого стоит нам жить.;

Оттого - то спешу на рассвете,
Как всегда непременно к тебе,
Иногда вспоминай о поэте
И его необычной душе.

Пусть опять мне ответят нет дома,
Ты уехала в город другой,
Я отвешу судьбе три поклона
И поеду опять за тобой.

Это ты можешь смело смеяться
Никакой не бояться молвы,
И с кем хочешь на свете встречаться,
Ведь с тобой я сегодня на Вы.


Рецензии