Перебирая струны-провода

Перебирая струны-провода,
Играет неустанно вольный ветер.
Он вспоминает прошлые года
И ту весну, что встретил на рассвете.

Их радовали первые цветы,
Любовные объятия и ласки.
От нежности, душевной теплоты,
Казалось, что они в волшебной сказке.

Но так случилось, что ушла весна,
Ушла и с вольным ветром не простилась.
Но приласкала ветер тишина,
И в мире, будто всё остановилось.

Перебирая струны-провода,
Без устали играет вольный ветер.
Надеется, а вдруг спустя года
Его весна вернётся на рассвете.


Рецензии