Жду лета и его любви...

Ночным светилом связаны дома.
Луна жестоким камнем виснет над порогом.
Холодным сердцем светлая корма
Опять пускает стрелы письмами от бога,
Что водятся в прозрачном свете слогом.

Проныра ветер гнет опять столбы
Как будто завязал на шее крепкий узел
И хрипло шепчет вечные мольбы
О том что жить бы как парящий бусел
Да кто-то мир до мига сильно сузил…

И в этом миге и в твоей тиши
Нет глупой вязкой боли и задетой чести..
Есть только мысль о близости души.
Холодный свет упавший мне на перси
Сказал «мы далеко, но все таки мы вместе».

И вот стою и мысли так глупы,
Лихая ночь вцепилась в тело лунным оком.
Мне бы парить но бог не дал ни крыльев,ни метлы.
Уже достала осень мысленным потоком..
Жду лета и его любви... с востока….


Рецензии