О бабушке

Я помню, как советом мудрым ты
согрела душу мою раньше из нутрий.
Была ты ангелом хранителем для меня,
И на горбу таскала меня как рабыня у себя.

И запах тот остался  в памяти моей,
Ох как мне хочется найти ее поскорей.
Увы но не нашел я белом свете,
Тот запах достойный только ей. 


Рецензии