Измена

Не надо лжи не надо слов,
Ушла куда-то вся любовь
Не ври!иди,ступай,не подавай видов
Вонзил ты нож-икрится кровь.

Болит душа,течет рекой слеза
Ты разменял семью,любовь,года
Ушел,оставив лишь искринку очага
Ты,в памяти останешься всегда.


Рецензии