Радости ликующей - привет!

Радости ликующей - привет!
Неожиданной, разочаровавшейся радости!
В нелепой попытке всех обмануть,
Ответившей на горечь и гадости.

Радости ликующей - привет!--
Разве только сильнее свет фонаря
По утру неожиданно бьющий без промаху
По уставшим недоспавшим зрачкам,
Позабывшим в бумагах об отдыхе.

Передать, передать свету белому,
Мчись письмо, наплюй на конверт, -
Передай, передай свету белому:
Привет моя радость, Привет!


Рецензии