Злат венец
Богом даренный,
Злат венец тебе
За труд праведный.
Впереди летишь,
За тобой иду,
Под крылом твоим
Сколько лет живу.
Коль споткнусь когда
Подставишь крылышко,
Не дашь упасть
Ангел-милушка.
Так давай с тобой
До конца идти,
А уйду когда,
Ты за мной лети.
Добрый Ангел мой
Судьбой даренный,
Злат венец тебе
За труд праведный.
Свидетельство о публикации №117090804932